top of page

AVISO DE PRIVACIDAD DE VETERINARIAS PLUS

 

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente: RAFAEL VILLALOBOS PEÑALOSA, mejor conocidos como VETERINARIA 24siete, con portal de internet https://www.veterinariasplus.com/, empresa comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, VETERINARIA 24siete, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Conforme a lo anterior el presente Aviso de Privacidad aplica a toda la información proporcionada por nuestros clientes, incluyendo Datos Personales Sensibles, así como de terceros con los que VETERINARIA 24siete, pretenda iniciar o tenga una relación contractual.

 

Por lo antes expuesto y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted apreciable cliente autoriza y otorga su consentimiento a VETERINARIA 24siete, para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales con fines comerciales y los que se deriven de los mismos. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente: IDENTIDAD Y DOMICILIO DE VETERINARIA 24siete, se trata de una persona física con actividad empresarial, bajo el nombre comercial VETERINARIA 24siete, actuando conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en San Francisco 1422, Tlacoquemecatl del Valle, Benito Juárez, 03200 Ciudad de México, CDMX. Toda comunicación deberá dirigirse al área responsable por correo electrónico veterinariasplus@gmail.com , para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en cumplimiento a los términos del Artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. DEFINICIONES La Ley define Aviso de Privacidad; como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el o los responsables, que es puesto a disposición de usted, previo al tratamiento de sus Datos Personales.

 

La Ley define Datos Personales; como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. El tratamiento de Datos Personales; se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento, hasta su acceso, rectificación, cancelación u oposición a su uso. La Ley define Datos Personales Sensibles; como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En este orden de ideas, RAFAEL VILLALOBOS PEÑALOSA, conocido para los efectos del presente Aviso de Privacidad como VETERINARIA 24siete, serán el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Salvo que usted disponga lo contrario, al hacer uso legal del ejercicio de sus derechos (ARCO) acceso, rectificación, cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso VETERINARIA 24siete, llegue a recopilar, serán con fines meramente relacionados con su objeto social y por citar algunos pueden ser: tecnológicos, informativos o publicitarios, operativos, administrativos, de mercadotecnia, comercialización, seguridad y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley y que se derivan de los bienes y/o servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y VETERINARIA 24siete, hace de su conocimiento que con fines de seguridad y con la intención de vigilar la calidad en nuestros servicios, al accesar a nuestras instalaciones, la empresa podrá grabar o reproducir su imagen y voz por cualquier medio tecnológico conocido y permitido por la ley, asimismo pondrá a la vista del accesante, usuario o cliente, una bitácora o libreta de registro de entradas y salidas, las cuales podrán recabar datos personales del mismo; datos que serán tratados conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus principios.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Identificación, nombres, teléfonos de oficina y celulares, domicilios, correos electrónicos, RFC De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Contacto, para enviar información tendiente a conocer el nivel de satisfacción del cliente; así como dar seguimiento a peticiones, sugerencias, reclamaciones o para actualizaciones técnicas, logísticas y de operación de los productos y/o servicios contratados. para enviar información comercial de VETERINARIA 24siete y/o de terceros

• Comercialización de equipos de seguridad industrial y recreativa • Datos Patrimoniales y/o financieros

• Operación, administración y comercialización de productos y/o bienes y/o servicios contratados

• Publicidad impresa

• Emisión de recibos/facturas y cobranza por los bienes vendidos y/o servicios prestados

• Cumplimiento de requerimientos legales

• Encuestas que nos permitan evaluar la calidad de los servicios prestados

• Información de nuestros socios de negocios, mercadotecnia, publicidad, estadística y prospección comercial

• Mantener actualizados nuestros registros, seguimiento a nuestra relación comercial y/o contractual

• Comunicación en general

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ]

 

Contacto, para enviar información tendiente a conocer el nivel de satisfacción del cliente; así como dar seguimiento a peticiones, sugerencias, reclamaciones o para actualizaciones técnicas, logísticas y de operación de los productos y/o servicios contratados. para enviar información comercial de nuestra empresa y/o de terceros

[ ] Comercialización de equipos de seguridad industrial y recreativa

[ ] Datos Patrimoniales y/o financieros

[ ] Operación, administración y comercialización de productos y/o bienes y/o servicios contratados

[ ] Publicidad

[ ] Emisión de recibos/facturas y cobranza por los servicios prestados

[ ] Cumplimiento de requerimientos legales

[ ] Encuestas que nos permitan evaluar la calidad de los servicios prestados

[ ] Información de nuestros socios de negocios, mercadotecnia, publicidad, estadística y prospección comercial

[ ] Mantener actualizados nuestros registros, seguimiento a nuestra relación comercial y/o contractual

[ ] Comunicación en general

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

VETERINARIA 24siete podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades con pleno conocimiento y aprobación de usted, en el entendido de que VETERINARIA 24siete, deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guardarán estricta confidencialidad respecto a la información proporcionada:

 

1. Las empresas filiales y/o controladoras de VETERINARIA 24siete.

2. Terceros y/o proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, crediticias, regulatorias o contractuales a cargo de VETERINARIA 24siete, o de cualquiera de sus empresas filiales y/o controladoras.

3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, jurídicos, de comercialización y otros fines análogos y lícitos.

 

Por lo cual adicionalmente le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

-Destinatario de los datos personales

-Finalidad Requiere del consentimiento Colaboradores internos de VETERINARIA 24siete

-Gestión de los servicios Sí Colaboradores externos de VETERINARIA 24siete 

-Gestión de los servicios Sí Proveedores de VETERINARIA 24siete

-Gestión de los servicios y en su caso, protección de los bienes transportados

-Sí Aliados comerciales, empresas filiales, subsidiarias, sucursales, controladoras de VETERINARIAS PLUS, e incluso terceras personas, nacionales y/o extranjeras Gestión de los servicios

-Sí Destinatario de los datos personales

- Finalidad Seleccione Colaboradores internos de VETERINARIA 24siete

-Gestión de los servicios Colaboradores externos de VETERINARIA 24siete

-Gestión de los servicios Proveedores de VETERINARIA 24siete

-Gestión de los servicios y en su caso, protección de los bienes transportados Aliados comerciales, empresas filiales, subsidiarias, sucursales, de VETERINARIA 24siete, e incluso terceras personas, nacionales y/o extranjeras

-Gestión de los servicios Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

VETERINARIA 24siete cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias, implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para cerciorarse que sus Datos Personales no tendrán un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o no sufran pérdidas y/o alteraciones no autorizadas o exista robo o modificación de sus Datos Personales. Quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y a la legislación aplicable.

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

 

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Vía Correo Electrónico: veterinariasplus@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Por medio del Sitio Web https://www.veterinariaone.com y/o por correo electrónico veterinariasplus@gmail.com

 

Los datos de contacto de la(s) persona(s) o departamento de datos personales, que está(n) a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Nombre de la persona o departamento de datos personales: RAFAEL VILLALOBOS PEÑALOSA Domicilio: San Francisco 1422, Tlacoquemecatl del Valle, Benito Juárez, 03200 Ciudad de México, CDMX. Correo electrónico: veterinariasplus@gmail.com Número telefónico: 55 5559 1202 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Vía Correo Electrónico: veterinariasplus@gmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Conforme al Artículo 4° transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos (ARCO) se podrán ejercitar a partir del 30 de enero de 2020. Los cuales se podrán ejercer mediante la solicitud que haga el titular de los derechos; a VETERINARIA 24siete, por los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad; ya sea a través del sitio web https://www.veterinariasplus.com Lo podrá ejercer usted como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, ante VETERINARIA 24siete, cualquiera de los derechos (ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir; no es necesario agotar uno para poder ejercitar cualquiera de los otros: Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a VETERINARIA 24siete, que le informe si en sus Bases de Datos tienen algunos de sus Datos Personales. Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de VETERINARIA 24siete. Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de VETERINARIA 24siete. Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a VETERINARIA 24siete que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones. Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos (ARCO) deberán presentarse por escrito en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad; o mediante correo electrónico a la dirección veterinariasplus@gmail.com, y/o, ingresando a nuestro portal de Internet https://www.veterinariaone.com, la solicitud que deberá contener los requisitos establecidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo electrónico: veterinariasplus@gmail.com El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Verificar y confirmar la identidad del Usuario Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

• Región en la que se encuentra el usuario

• Tipo de navegador del usuario

• Tipo de sistema operativo del usuario

• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

• Páginas web visitadas por un usuario

• Búsquedas realizadas por un usuario

• Publicidad revisada por un usuario Página web https://www.veterinariaone.com/ Correo electrónico veterinariasplus@gmail.com 

• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Colaboradores internos de VETERINARIA 24siete

Colaboradores externos de VETERINARIA 24siete

Proveedores Aliados de negocios Nombre y firma del titular: ________________________________________

 

Última actualización: 29/01/2020 Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Vía Correo Electrónico: veterinariasplus@gmail.com ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicado en el sitio web https://www.veterinariaone.com/ y estará disponible también en las oficinas de VETERINARIA 24siete. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante publicación en la Página Web: https://www.veterinariaone.com/. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en la página web: https://www.veterinariaone.com/ siendo responsabilidad de los usuarios revisarla periódicamente para que se entere de los cambios, asumiendo la responsabilidad de omitir lo aquí preceptuado. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

bottom of page